Original: http://quemandococina.blogspot.com.es/2012/01/filetes-rusos-de-avena.html
Tiempo: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Comensales: 1
Ingredientes
- 4-6 cucharadas de copos de avena
- ajo en polvo
- perejil
- leche de soja y/o salsa de soja
- harina de garbanzo
- agua
- pan rallado
Elaboración
Echamos los copos de avena en un bol y vertemos un chorro de salsa de soja para humedecerlos. Revolvemos para mezclarlo bien todo y echamos un poco de leche de soja. Entre la salsa de soja y la avena debe haber suficiente líquido como para reblandecer los copos, pero no para inundarlos. Lo dejaremos unos 5 o 10 minutos para que se impregnen bien.
Añadimos ajo en polvo y perejil a la mezcla y revolvemos. Ahora añadiremos pan rallado hasta que la masa parezca consistente. Haremos la forma de los filetes y los dejamos reposar dos minutos para que se apelmacen.
En un plato mezclamos un poco agua y harina de garbanzo y revolvemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea. En otro plato haremos una mezcla de pan rallado y perejíl.
Cogeremos los filetes uno a uno y los pasaremos primero, por la mezcla de harina de garbanzo y agua, y segundo, por la mezcla de pan rallado y perejil. Freír y servir.
Comentarios adicionales
Pueden hacerse solo con salsa de soja o solo con leche de soja. En el primer caso tendrán un sabor mas fuerte y en el segundo un sabor mucho mas suave.
Original: http://quemandococina.blogspot.com.es/2012/01/filetes-rusos-de-avena.html