Garbanzos cremosos

Original: http://livinglasvegans.com/garbanzos-cremosos

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Hola! Os ha pasado que algún alimento no os gustaba y de repente os encanta??

A mi me ha pasado con las legumbres, de pequeña no podía ni verlas y de mayor las comía en contadas ocasiones y casi por obligación, ahora me encantan, en todas sus variedades y las como casi a diario.

A veces es cuestión de educar el paladar y encontrar la manera en que nos gustan los alimentos, probar distintas cocciones, distintos ingredientes y dar con la manera adecuada para nosotros.

Hoy os traigo unos garbanzos cremosos muy sencillitos, que son una delicia, mis mayores jueces, que son mis hijos le dan el visto bueno a este plato.

Ingredientes:

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 cucharaditas de cúrcuma

1 cucharadita de comino molido

1/2 cucharadita de cayena en polvo

2 tomates (yo los usé en conserva)

1 lata de leche de coco

1 bote de garbanzos cocidos, limpios y escurridos

1 cucharadita de sal

Cilantro fresco

Arroz jazmín

Preparación:

Picamos la cebolla muy finita y la sofreímos en una sartén con una cucharadita de aceite vegetal (oliva, coco, sésamo…), cuando empiece a dorarse añadimos la cúrcuma, el comino, la cayena, la sal y el ajo bien picadito y sofreímos un minuto más.

Añadimos los tomates picaditos, sofreímos 3 o 4 minutos y finalmente añadimos los garbanzos y la leche de coco.

Lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos, hasta que la salsa empiece a espesar y quede cremosa.

Servimos con cilantro fresco picado y arroz jazmín de acompañamiento.

A disfrutar!!

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Original: http://livinglasvegans.com/garbanzos-cremosos

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