Spaguetti con albóndigas veganas de lentejas

 

 

1 Taza de lentejas remojadas
1/2 cebolla blanca
1/2 Taza de harina de trigo de sarraceno
2 Cucharadas soperas de Tahini
Tomillo seco
Sal
Comino
Pimienta negra
Polvo de ajo
—– Para la salsa: Aceite
Taza y media de tomate triturado
Media cebolla blanca
Pimenton dulce
Tomillo
Taza y media de agua
Sal y pimienta al gusto

 

Cuadrados de chocolate

Original: http://thetastyk.com/2016/03/17/healthy-zucchini-chocolate-squares/

1 taza de calabacín rallado
1/3 de manzana triturada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de coco rallado
1/2 taza de aceite de coco
pizca de sal
3/4 taza de azucar de coco
1 cucharadita de levadura
3/4 taza de cacao
1/4 taza de semillas de chia remojadas (opcional)
1 taza de agua
1 cucharada de sirope (arce, arroz, ágave…)

…. y batir un par de minutos

Original: http://thetastyk.com/2016/03/17/healthy-zucchini-chocolate-squares/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s