Garbanzos, patatas y espinacas especiados

Original: http://vegan.mapellcor.es/garbanzos-patatas-y-espinacas-especiados

Espresso Shot

Ingredientes:

500 gr de patatas peladas y cortadas en cuñas de unos 2 cm

1 cebolla mediana rallada por el lado grueso del rallador

3 dientes de ajo picados muy finos

1 dado de jengibre de unos 2 cm picado muy fino

3 cucharadas de cilantro fresco picado

1 cucharadita de cúrcuma molida

1/2 cucharadita de cilantro molido

1/4 de cucharadita de comino molido

1 cucharadita de pimentón picante

2 tomates pequeños pelados y picados a daditos (sirven de bote)

1 bote de garbanzos cocidos (400gr)

220 gr de espinacas picadas (yo usé espinaca congelada)

El zumo de un limón

Cilantro fresco para servir

Preparación:

Colocamos las patatas cortadas a dados en una olla cubiertas con agua y sal y hervimos unos 10 minutos, hasta que estén tiernas pero no se deshagan.

En una sartén honda o en una olla calentamos tres cucharadas de aceite de oliva y añadimos la cebolla rallada, el ajo, el jengibre picado y el cilantro y cocinamos unos 10 minutos hasta que la humedad se evapore.

Añadimos la cúrcuma, el cilantro molido, el comino y el pimentón picante y rehogamos aproximadamente un minuto removiendo constantemente.

Añadimos los tomates picados, los garbanzos (previamente enguagados y colados), las espinacas, media taza de agua y las patatas.

Cocinamos hasta que evapore el agua, añadimos el zumo de limón y servimos muy caliente, con arroz basmati y cilantro fresco picado.

 

Espresso Shot

 

 

Original: http://vegan.mapellcor.es/garbanzos-patatas-y-espinacas-especiados

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s