Coliflor al curry

Original: http://www.mividaconunvegano.com/2015/12/14/coliflor-al-curry/

coliflor al curry

Ingredientes:

1 coliflor
1⁄2 cebolla
1 tomate
1 cucharadita de curry
250 ml de crema de leche vegetal para cocinar de arroz
sal

Preparación:

Empezamos limpiando bien los arbolitos de coliflor. Le ponemos un chorrito
de aceite de oliva y lo dejamos en el horno a 200 grados hasta que la coliflor esté empezando a dorarse.
Mientras tanto vamos cortando la cebolla en juliana y la empezamos a pochar en una
sartén con un chorrito de aceite de oliva. Le añadimos el tomate cortado a dados
pequeños. Lo dejamos hasta que la cebolla esté transparente y el tomate bien blando.
Le añadimos el curry, una pizca de sal y removemos. Después la leche vegetal, bajamos
el fuego y dejamos que haga chup chup.
Cuando la coliflor esté hecha la añadimos a la sartén del curry, le damos unas vueltas
para que se impregne todo de la salsa y ya podemos servir.

Se puede acompañar de arroz, patatas al horno, un poquito de pan para mojar en la salsa,…

 

Original: http://www.mividaconunvegano.com/2015/12/14/coliflor-al-curry/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s