Sopa de miso

Original: http://danzadefogones.com/sopa-miso-vegana/

Sopa Miso Vegana

Esta sopa miso vegana se prepara en 15 minutos, es ligera, sana, sabrosa y muy reconfortante, ¡es la cena perfecta!
Autor: Danza de Fogones
Tipo de receta: Sopa
Cocina: Vegana, Japonesa
Raciones: 3
Ingredientes
  • 40 g de noodles
  • 3 cucharadas de miso
  • 1 litro de agua
  • 1 cucharada de alga wakame
  • 100 g de tofu blando
  • ½ taza de cebolleta (60 g)
Instrucciones
  1. Cocina los noodles o el tipo de pasta que utilices siguiendo las instrucciones del paquete.
  2. Pon el miso en un bol. Reserva.
  3. Echa el agua en una olla y cuando rompa a hervir añade un poco de agua en el bol en el que tenías el miso. Remueve hasta que se disuelva. Reserva.
  4. Echa el alga wakame en la olla y cocina a fuego medio alto durante unos 5 minutos.
  5. Retira la olla del fuego, echa la mezcla de agua y miso que tenías en el bol, el tofu troceado y la cebolleta y remueve. Si quieres puedes cocinar un poco el tofu y la cebolleta, aunque no es necesario. Recuerda que el miso no debes calentarlo porque si no, pierde sus propiedades.

Original: http://danzadefogones.com/sopa-miso-vegana/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s