Cardo con garbanzos

Cardo con garbanzos

Dias atrás hice este potajito muy suave con cardo y garbanzos. Estaba muy bueno, lo comí templado porque hace calor.

Ingredientes (2 comensales)

Sal

      y

pimienta

    blanca

Cómo hacer Cardo con garbanzos paso a paso

  1. Colar el cardo y los garbanzos. Poner ambos ingredientes en una cacerola, añadir dos cucharones de caldo y cocer 15 minutos.
  2. Cuando se haya reducido un poco el caldo, añadir la cebolla y el pimentón, mezclar bién y seguir cociendolo a fuego medio, hasta que esté la cebolla tierna.
  3. Salpimentar al gusto y Aliñar con aceite de oliva virgen.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s