Tortilla Vegana de Setas y Esparragos con Guacamole y Lombarda

Original: http://tradicionvegana.blogspot.com.es/2014/10/tortilla-de-setas-y-esparragos-con.html

Buenas amigos, simplemente una receta sencilla sin mucha mas pretensión, solamente una manera sencilla y divertida de hacer una tortilla vegana, se podría hacer como un revuelto pero creo que así queda mas jugosa.

  1. – 300 gr Mijo
  2. – 300 gramos de setas
  3. – 2  ajos
  4. – 1 cebolla
  5. – 1 bloque de tofu ahumado
  6. – 5 cucharadas de tomate frito casero
  7. – 1 pimiento verde
  8. – 1 pimiento rojo.
  9. – 1 Ramita de Perejil
  10. – 1 cucharada de Miso
  11. – Pimienta  
  12. – 1 hoja de laurel
  13. – 500 ml de caldo de verdura.

El mijo es sencillo de encontrar pero si preferís se puede utilizar otro cereal como el arroz, el trigo sarraceno etc. En una cazuela aparte cocemos el mijo en el caldo de verdura unos 20 minutos hasta que quede seco.

Cortamos el ajo y en una sartén grande o una paella, lo sofreímos y añadimos la cebolla cortada muy fina. Rehogamos y añadimos los pimientos cortados en cuadrados pequeños una vez tengamos la jardinera rehogada añadimos el tofu cortado en cuadrados y lo removemos. Es importante añadir un poco de sal cada vez que añadimos una verdura pues ayudara a su cocción, pero sin pasarnos ya que el punto de sal corregiremos al final. El siguiente ingrediente serían las setas que en este caso hemos usado champiñones en láminas. 

Una vez este rehogado añadimos las hiervas y el miso removemos bien y agregamos el tomate casero dejándolo reducir un poco.  Añadimos el mijo a la sartén y lo mezclamos todo junto hasta que quede una masa parecida a la de una tortilla. (Si no lo logramos podemos añadir unas cucharadas de harina de Garbanzo para deshidratar la mezcla).

Podemos acompañar en este caso de una ensalada de Col Lombarda y Guacamole.

Espero os guste

Original: http://tradicionvegana.blogspot.com.es/2014/10/tortilla-de-setas-y-esparragos-con.html

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