Crema de queso azul vegano

Original: http://mostazaymedia.blogspot.com.es/2014/06/crema-vegana-de-queso-azul.html

 

Queso vegano en crema

Ingredientes:
1 parte de miso clarito: Shiro Miso
2 partes de leche de coco cremosa (17% materia grasa tiene la que usé yo)
2 partes de aguacate maduro
Gotitas de zumo de limón para regular acidez

Preparación:

Nada, no pongo ni viñetas para separar los pasos como otras veces. Se trata nada más que de mezclarlo todo.
Si queréis que se vean trocitos verdes como los de la foto, que da más el pego de queso azul, aplastáis el aguacate con un tenedor antes de nada y le añadís luego lo demás. Si queréis crema perfecta pues con batidora.
Se mezcla bien aunque esté todo frío de la nevera, no es necesario tener previsión con esto.
Una idea para utilizar esta crema es en los famosos macarrones con queso sin más, los “mac and cheese”. Con el calor de la pasta hasta se funde un poco, igual que sus ingredientes por separado. Le puse un poquito de achiote para darle toque a cheddar y un color más rojito.
Macarrones con queso vegano

Original: http://mostazaymedia.blogspot.com.es/2014/06/crema-vegana-de-queso-azul.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s