Bocados de patata y verduras

Original: http://www.ecoagricultor.com/2014/04/receta-vegana-vegetariana-patata-verduras/

Sabzi tikki es el nombre original de esta receta de la cocina hindú, un rebozado a base de patatas que, como buen plato indio, contiene un buen puñado de especias que le dan ese sabor tan característico.

Ingredientes:

400 gr. de patatas, 100 gr. de coliflor, 100 gr. de guisantes, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 cucharadita de comino molido, 1 cucharadita de cúrcuma, 1 cucharadita de cilantro picado, pimienta y sal, 3 cucharadas de harina de garbanzos, 2 cucharadas de pan rallado y aceite vegetal para freír

Elaboración:

Por una parte, cocemos las patatas en agua hirviendo con sal. Cuando estén tiernas, las trituramos y reservamos.

Por otra parte, cocemos la coliflor cortada en ramilletes pequeños y, aparte, cocemos también los guisantes.

Picamos finamente la cebolla y el pimiento y los ponemos en un bol junto con las patatas, la coliflor y los guisantes. Añadimos todas las especias, sal y pimienta al gusto y mezclamos bien.

Hacemos bolas con esta pasta, las rebozamos en pan rallado y harina, las aplastamos y las freímos en aceite bien caliente, hasta que estén doradas por ambos lados. Las escurrimos sobre papel absorbente y servimos calientes

 

 

Original: http://www.ecoagricultor.com/2014/04/receta-vegana-vegetariana-patata-verduras/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s