Sopa de endivias a la leche de coco

Original: http://ladolcevitavegana.blogspot.com.es/2010/01/sopa-de-endibias-la-leche-de-coco.html

Ingredientes :
2 endibias moradas o blancas.
2 cebollas medianas.
La pulpa de 3 tomates maduros rallados.
1 cucharadita de las de postre de pulpa de ajo.
400 ml de leche de coco.
750 ml de caldo vegetal.
Pimienta de cayena molida
Comino molido.
Jengibre en polvo.
Zumo de limón.
2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
Sal.
Elaboración :
Pela y pica/trocea a tu gusto las cebollas.
Rehógalas en una cazuela con el aceite de oliva hasta que empiecen a tomar color.
Añade la pulpa de ajo , la de los tomates y mezcla bien.
Agrega la leche de coco , el zumo de limón y las especias y condimentos , vuelve a mezclar y deja hervir 2-3 minutos.
Añade el caldo vegetal y sigue la cocción 5 minutos más.
Agrega las endibias picadas/troceadas a tu gusto , deja hervir 2-3 minutos y sirve.
Sugerencias :
Esta es una sopa energética ideal para los días fríos de invierno.
Se puede añadir levadura de cerveza en copos una vez servida la sopa.
Si quieres un plato más completo añade un puñado de legumbres cocidas cuando incorpores las endibias.
También se le puede añadir pasta corta , quinoa , cous cous , mijo , arroz … respetando sus tiempos de cocción.

Original: http://ladolcevitavegana.blogspot.com.es/2010/01/sopa-de-endibias-la-leche-de-coco.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s