Paté vegetal

Original: http://danzadefogones.com/pate-vegetal/

pate-vegetal

Ingredientes

  • 2 tomates secos
  • 20 gramos de aceitunas deshuesadas
  • 50 gramos de almendras (crudas y sin sal a poder ser)
  • 100 gramos de pimientos del piquillo o pimientos rojos asados
  • 50 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce

Instrucciones

  1. En una picadora o robot de cocina añadimos todos los ingredientes y los trituramos hasta obtener una pasta.
  2. Para hacer los tomates secos podéis seguir nuestra receta de tomates secos en aceite o hidratar vuestros propios tomates en aceite o agua caliente o simplemente prescindir de ellos. Los nuestros picaban bastante porque están hidratados en aceite con guindillas, por lo que si no los echáis o los vuestros no pican podéis sustituir el pimentón dulce por pimentón picante para darle un toque picante.
  3. Metemos el paté en un bote o recipiente y lo guardamos en la nevera. Lo ideal es consumirlo en 3 ó 4 días.

Original: http://danzadefogones.com/pate-vegetal/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s