Queso vegano

Original: http://danzadefogones.com/queso-vegano/

Como hacer queso vegano | danzadefogones.com

El queso es mi pasión, así que llevo tiempo buscando alguna receta vegana que esté rica y que pueda dar el pego, ¡y por fin la he encontrado! Cuando la probamos no nos podíamos creer que no fuera queso de verdad. Tiene el mismo aspecto y la misma consistencia y el sabor es casi idéntico, de hecho creo que podría engañar a cualquiera.

Como más nos gusta tomar este queso vegano es con nuestros nachos caseros, aunque si queréis algo más ligero y rápido podéis tomarlo con unos crudités.

Queso vegano via danzadefogones.com

Los ingredientes podéis encontrarlos en cualquier supermercado y son económicos, la receta es sencillísima, basta con cocer las verduras y batir todos los ingredientes. Este queso es apto para intolerantes a la lactosa y para celíacos, es más ligero que el queso normal y es 100% vegetal.

ingredientes queso vegano zanahorias danzadefogones.com

Hemos descubierto este queso vegano hace poco y estamos investigando recetas ricas para ponerlas en el blog. El otro día por ejemplo hicimos una pizza que estaba de muerte y que compartiremos con vosotros en un futuro (¡tenemos muchas recetas pendientes y nos falta tiempo!).

Queso vegano danzadefogones.com

Antes de encontrar esta maravilla había probado algunos quesos vegetales y aunque no estaban malos no tenían nada que ver con el queso tracidional, por eso cuando descubrimos esta receta pude hacer realidad mi sueño de encontrar un queso saludable, sin lactosa, vegano y que sabe a queso de verdad, no a plástico o a algo extraño. La receta original es de Veggie on a Penny y podéis verla aquí. Es un blog que nos encanta y le estaremos eternamente agradecidos por este queso tan delicioso. En serio, no quiero parecer pesada pero tenéis que probarlo, ¡no encontraréis la diferencia!

Queso para nachos danzadefogones.com

Queso vegano

Preparación: 5 minutes

Cocción: 25 minutes

Total: 30 minutes

Ingredientes

  • 2 tazas de patata (360 gramos)
  • 1 taza de zanahoria (135 gramos)
  • 1/3 taza de aceite de oliva (70 gramos)
  • 1/2 taza de agua (125 mililitros)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 taza de levadura de cerveza (35 gramos)
  • 1/2 de cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 de cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 guindilla

Instrucciones

  1. En una olla con agua hirviendo y sal añadimos nuestras verduras troceadas y las cocemos unos 20 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Echamos las verduras en una batidora o robot de cocina junto con el resto de ingredientes y batimos hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.

Original: http://danzadefogones.com/queso-vegano/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s