Calabacines rellenos

Original: http://vegeteandoqueesgerundio.blogspot.com.es/2014/02/calabacines-rellenos.html

Ingredientes:
 
  • Dos calabacines.
  • Cien gramos de soja texturizada fina.
  • Una lata pequeña de tomate triturado.
  • Media cebolla
  • Una zanahoria.
  • Especias al gusto.
  • Levadura de cerveza.
  • Sal.
Elaboración:
 
  • Partir los calabacines por la mitad, y calentar en el microondas para poder extraer la pulpa con más facilidad.
  • Mientras se enfrían, picar la cebolla y la zanahoria, y poner la soja texturizada a remojo.
  • Sofreír las verduras.
  • Vaciar el calabacín, y añadirlo bien picado al sofrito.
  • Añadir la soja escurrida y el tomate.
  • Especiar y cocinar a fuego lento.
  • Rellenar los calabacines con la mezcla resultante y espolvorear con levadura de cerveza.
  • Cocinar en el horno durante unos diez minutos.
  • Dejar enfriar y servir.

Original: http://vegeteandoqueesgerundio.blogspot.com.es/2014/02/calabacines-rellenos.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s