Original: http://vasytelo.com.es/platos/235-hamburguesas-de-avena
Unas hamburguesas facilitas

Ingredientes:
Para 4 hamburguesas aproximadamente
- Un vaso de copos de avena
- Tus hortalizas favoritas: Por ejemplo, una cebolla, una zanahoria, un trozo de pimiento, un poco de apio…
- Un poco de leche de soja (que no tenga azúcar)
- dos dientes de ajo
- un poco de perejil
- Pimienta
- Pan rallado
- Sal

Preparación:
Pon la avena en un recipiente y cúbrela con leche de soja y una pizca de sal. Remueve un poco y déjalo para que la avena absorba la leche.
Mientras, picamos el ajo y el perejil muy finamente y los reservamos.
También picamos finamente las verduras y las ponemos a rehogar con un poco de aceite en una sartén, echándoles un poco de sal.
Cuando estén hechas las verduras, las mezclamos con la avena y con el ajo y el perejil que teníamos reservado, y removemos hasta formar una masa que nos permita manipularla para hacer hamburguesas. Vamos añadiendo poco a poco pan rallado, hasta el punto en que sea manejable. Para hacer una hamburguesa, cogemos un trozo de masa, hacemos una bola y luego la chafamos un poco.
Echamos un chorrito de aceite a la sarten, y cuando esté bien caliente echamos las hamburguesas y dejamos que se hagan a fuego no muy fuerte unos 3 o 4 minutos por cada lado.
Original: http://vasytelo.com.es/platos/235-hamburguesas-de-avena