Coles de bruselas con almendras

Original: http://eldelantalverde.wordpress.com/2008/04/26/coles-de-bruselas-con-almendras/

coles-brusela-con-almendras31
Ingredientes
½ kg de coles de bruselas
4 cucharadas de almendras molidas
2 cucharadas de almendras enteras
4 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

 

Elaboración
Quita las hojas exteriores de las coles de bruselas y cuécelas en abundante agua hirviendo con sal, durante 25 minutos o hasta que estén blandas. También las puedes cocer al vapor. Escúrrelas.
En una sartén, calienta dos cucharadas de aceite y dora el pan y las almendras, a fuego bajo.
Mecla con las coles de bruselas, y saltea dos minutos más. Salpimenta y sirve.

 

coles-brusela-con-almendras2

 

Consejo
Si vas a guardar un poco para tomar en otro momento, ten en cuenta que el pan se pondrá húmedo. Entonces, deberás volver a tostar ligeramente en una sartén, sin aceite, para que vuelva a tomar la textura crujiente tan agradable, en contraste con la suavidad de las coles de bruselas.

 

Original: http://eldelantalverde.wordpress.com/2008/04/26/coles-de-bruselas-con-almendras/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s