Croquetas de lenteja y nori

Original: http://cocinaveganafacil.wordpress.com/2013/11/04/croquetas-de-lenteja-y-nori/

Croquetas de lenteja y nori

Croquetas de lenteja y nori

Estas croquetas de lentejas con un  toque marino, son perfectas para acompañar arroz, patatas fritas o al horno. También nos sirven para un coctel o como aperitivo para disfrutar entre amigos.

Receta para 10 porciones.

Ingredientes: ½ taza de lentejas cocidas, 1 cebolla pequeña picada fina, 1 taza harina, 10 grs de alga nori o 3 láminas, aceite para freír, 1 cucharada de semillas de sésamo, una pizca de comino, 2 cucharadas de cilantro fresco, ½ pimiento rojo picado fino, pimienta y sal a gusto.

Preparación: En un sartén colocamos 2 cucharadas de aceite, el pimiento, la cebolla y el alga nori picadas muy finamente. Sofreímos. Agregamos la pimienta, el comino, el cilantro, la sal a gusto y volvemos a revolver. En un bowl colocamos las lentejas el sofrito y la harina. Revolvemos hasta formar un apasta compacta. Con una cuchara sacamos pequeñas porciones y les vamos dando forma de bolitas. Las freímos en abundante aceite. Cuando estén doradas las retiramos y las colocamos en papel absorbente para que escurra el resto de aceite. Servimos caliente frías.

Original: http://cocinaveganafacil.wordpress.com/2013/11/04/croquetas-de-lenteja-y-nori/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s