Rollitos de pasta de arroz con col china, shitake y garbanzos

Original: http://vasytelo.com.es/platos/276-rollitos-de-pasta-de-arroz-con-col-china-shitake-y-garbanzos

Rollitos de pasta de arroz con col china

Las obleas de pasta de arroz vietnamita son un recurso muy socorrido. Se pueden encontrar en cualquier supermercado. No requieren cocción, tan solo humedecerlas con agua caliente.

En esta ocasión, las hemos rellenado de un salteado de col china, pero cualquier salteado que quieras poner dentro les irá bien.

 

Ingredientes:

Para 2 personas:

  • 6 obleas de arroz para rollitos
  • 1 col china pequeña
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolleta fresca
  • Tres setas shitakeSetas
  • Una taza de garbanzos cocidos
  • Salsa de soja
  • Sésamo
  • Aceite de oliva

Preparación:

Obleas de arroz vietnamitas para rollitos

La seta shitake suele venderse deshidratada. La hidratamos en agua caliente una media hora.

Preparamos el salteado. Pochamos la cebolleta con el pimiento, finamente picado. Tras unos minutos, añadimos la seta cortada (sin el rabito, que suele estar duro), la col picada y los garbanzos. Cuando tome color, añadimos un chorro generoso de salsa de soja, una cucharada de sésamo y seguimos removiendo unos minutos.

Para montar los rollitos, basta tener un cuenco grande con agua caliente. Sumergimos una oblea unos segundos hasta que se ablande, y ya la podemos rellenar.

Finalmente, pasamos los rollos por la placha engrasada con aceite de oliva, un minuto por cada lado.

 

Original: http://vasytelo.com.es/platos/276-rollitos-de-pasta-de-arroz-con-col-china-shitake-y-garbanzos

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