Ensalada de alubias blancas

Original: http://lacazuelavegana.blogspot.com.es/2011/06/ensalada-de-alubias-blancas.html

Me encanta esta receta, por lo refrescante que resulta, lo sencilla que es y lo buena que está.
Os animo a que la probéis este verano, que por cierto… acabamos de entrar ya en la estación!

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

1 tomate grande o 2 medianos
1/2 cebolla
1 zanahoria
400 gr de alubias cocidas (de bote o cocinadas por tí)
2 cucharadas de alcaparras
6 pepinillos en vinagre
un puñadito de pipas de calabaza
albahaca fresca
perejil fresco
sal
pimienta
el zumo de medio limón
2 cucharadas de aceite de oliva

ELABORACIÓN

En una ensaladera ves troceando el tomate y pela y trocea la cebolla y la zanahoria.

Agrega el resto de ingredientes. Salpimienta y llévalo a la nevera un par de horas para que se enfríe.

A la hora de servir, aliña con el aceite y espolvorea el perejil y la albahaca picados por encima del plato.

Original: http://lacazuelavegana.blogspot.com.es/2011/06/ensalada-de-alubias-blancas.html

Deja un comentario