Pastel de plátano

Original: http://vegetariana.blogspot.com.es/2012/09/me-corro-por-los-pezones.html

Ingredientes:

  • Platanos renegrios (negros como el culo de un escarabajo pelotero)
  • Dos tazas de harina.
  • Una cucharadita de bicarbonato.
  • Aceite de oliva.
  • Media taza de azucar (habrá que probar cómo sale con una taza dátiles).
  • Una cucharada de sal.
  • Nueces.
  • Amor y una fuente antiadherente antiadeherente de las que no se pega ná.
Los plátanos tiene que estar blandos, blandos, de esos que lo coges y te acuden las moscas a devorarte. Si ya tienen previamente moscas por encima, también nos pueden valer. En un bol, echamos la harina, azucar, bicarbonato y la sal. Mezclamos bien, y vamos añadiendo aceite poco a poco en lo que amasamos. Debemos parar cuando la masa no se pegue al bol, pero que no sea eso un piedro. Debe quedar suave como pechos de novicia. Añadimos los plátanos y machamos. Esta parte depende de tu nivel de implicación.  Si es máxima, lo amasaremos todo con los dedos y luego lameremos los mismos hasta que queden limpios (y nada en el bol, que se pega como un demonio). Si tenemos menos implicación (y no somos tan guarros), podemos menearlo con las varillas. Importante que quede bien machacado el platano, no a trozos visible. Se le pueden echar las nueces y remover.
Vertemos sobre una fuente de esas que no se pegan, y metemos en el horno. 160º y 40 minutos. Mejor no abrir cada 3 minutos para ver si ya está, que pierde fuelle. Y rico, riquísimo.
Dicho esto, sólo me queda un briconsejo para amantes de la vida, “nunca discutas en la camilla de masaje, salvo que lleves tu la bata blanca”. Ahí lo dejo.
Besitos.

Original: http://vegetariana.blogspot.com.es/2012/09/me-corro-por-los-pezones.html

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