Tortilla Mediterránea con tomate

Original: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=56746

INGREDIENTES

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Tomates secos
  • 50g de harina fina de maíz (Maicena)
  • 50g de harina de garbanzo
  • Bicarbonato
  • 1/2 pastilla de caldo de verduras
  • Agua
  • Hierbas aromáticas y cúrcuma

ELABORACIÓN
– Cortar las patatas finitas, la cebolla, y rallar la zanahoria.
– Ponerlo en una olla y bañarlo con caldo de verduras y los tomates secos. Poner hierbas aromáticas al gusto. (La idea es no freirlo y así hacemos una tortilla más saludable…). Dejarlo tapado unos 10 minutos y destapado hasta evaporar luego el agua.
– De mientras, hacer la mezcla de harinas, una cucharadita de café de bicarbonato y agua fria hasta formar una pasta con aspecto de huevo y dejar reposar. Añadir cúrcuma hasta conseguir un color amarillito.
– Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar el guiso de patatas un poquito.
– En un bol, mezclar el “huevo” con el guiso y echarlo en la sartén caliente.
– Proceder a los malabares habituales de “la tortilla de patatas” de “toa la vida” y tratar de sacarla sana y salva de la sartén.
Tened, cuidado, porque se dora mucho más ràpido que el huevo.

Original: http://www.forovegetariano.org/foro/showthread.php?t=56746

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