Cóctel de garbanzos marinados

Original: http://lacoctelhera.blogspot.com.es/2013/04/coctel-de-garbanzos-marinados.html

Ingredientes para dos personas:

  • 150 grs de garbanzos cocidos (aproximadamente)
  • 2 tomates
  • 2 pepinos
  • hojas verdes (una taza y media aproximadamente)
  • limón
  • vinagre de manzana
  • reducción de vinagre de Módena
  • albahaca
  • orégano
  • perejil
Elaboración:
  1. Lavar y cortar los tomates en pequeños dados y ponerlos en un bol. Reservar.
  2. Pelar los pepinos y repetir el proceso que con los tomates. Reservar.
  3. Lavar las hojas y cortarlas hasta que queden picadas y juntar con los tomates y el pepino.
  4. Añadir los garbanzos al resto de ingredientes.
  5. Aliñar con el zumo de un limón, vinagre de manzana y las especias.
  6. Reservar en el frigorífico al menos durante una o dos horas para marinar.
  7. Servir el cóctel frío en copas y decorar con reducción de Módena y un poco de perejil.
Comentarios adicionales:
Para que los ingredientes cojan más sabor, lo ideal es dejarlo marinar toda la noche en el frigorífico. Si eres crudivegano, variar los garbanzos por anacardos crudos y otros frutos secos.

Original: http://lacoctelhera.blogspot.com.es/2013/04/coctel-de-garbanzos-marinados.html

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