Brochetas de tofu y mango con gratinado de brécol

Original: http://lacoctelhera.blogspot.com.es/2013/02/brochetas-de-tofu-y-mango-con-gratinado.html

Ingredientes para dos personas:

  • 200 grs de tofu
  • 1 mango
  • 1 brécol mediano
  • leche de soja
  • harina integral
  • pimienta negra
  • perejil
Elaboración:
  1. Precalentar el horno a 220º C.
  2. Lavar el brécol y cocerlo al vapor durante 5-10 minutos.
  3. Realizar la bechamel calentando en una sartén leche de soja con un poco de pimienta negra y agregando harina integral hasta lograr el espesor deseado.
  4. Colocar el brécol en una fuente para horno, bañarlo con la bechamel y gratinar unos minutos hasta que la superficie quede dorada.
  5. Cortar el mango y el tofu en dados y saltearlo en una sartén con un poco de pimienta.
  6. Realizar las brochetas alternando ambos ingredientes.
  7. Servir con un poco de perejil.
 
Comentarios adicionales:
Estas brochetas son un excelente entrante, pues el mango es una de esas frutas que cocinadas están buenísimas y no pierden firmeza, al igual que la piña. Además, van bien con casi cualquier tipo de comida.

Original: http://lacoctelhera.blogspot.com.es/2013/02/brochetas-de-tofu-y-mango-con-gratinado.html

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s