Masa de pizza


Pizza de espinacas y manzana
Con estas cantidades salen dos pizzas grandes como la que aparece en la foto. Se le puede dar más sabor a la masa de la pizza si al mezclar los ingredientes se le añaden especias, como cebolla y/o ajo en polvo, albahaca, eneldo, etc.
600 gramos harina integral de trigo
1/2 taco levadura fresca
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso agua templada
1 cucharadita sal marina

Mezclar todos los ingredientes (excepto 400 gramos de harina) y dejar reposar 1 hora, tapado con un paño húmedo y al lado de algún sitio con calor, hasta que fermente (tiene que aumentar el triple de la cantidad inicial).
Cuando haya fermentado añadir unos 400 gramos de harina aproximadamente y amasar hasta que quede la masa esponjosa y no pegajosa. Luego extenderla con un rodillo y ponerla sobre un papel vegetal en una bandeja para horno.
Cubrir con ingredientes al gusto. Hornear a 180º durante media hora aproximadamente.

 

http://cocinadenihacc.wordpress.com/2010/09/27/masa-de-pizza/

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